藏文
院长信箱
首页 / 信息详细
信件内容
流水号 20171230001
标    题 关于寒假开学时间的建议
姓    名 李思雨
民    族 汉族
发件IP 172.17.223.*
写信时间 2017年12月30日
信件内容 尊敬的校长:您好,我是西南民族大学的一名学生。作为一名北方学子,我们之间一直流传着:回一次家要么一两千,要么一两天的笑话。寒假时间公布出来,我校的开学时间为2月26日,也就是说2月25日所有的学生都要回到学校,2月25日是大年初十,机票的价格大概在2000元以上,如果坐火车,我们可能就要大年初八从家中准备回校。我们这些北方学生带着对各族同胞和西南民大的爱千里迢迢来到了成都求学,因为家离学校比较远,一年中只有寒暑假才回家两次,今年也希望能在家里过完正月十五再返校,希望校长在百忙之中看到信件,能对开学的时间稍作调整,感激不尽,谢谢。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 同学,您好!我们理解您想与家人团聚的心情,但是教学安排涉及学校各方面的工作,是综合考虑后作出的决定,希望您能遵守学校的安排,按时回校。您可以好好利用寒假时间与家人团聚,平时多与家人联系。我想您的家人也能支持和理解学校的安排,祝您新的一年阖家幸福,万事如意。
处理对象 校长信箱
处理时间 2018年01月02日
流水号: 查询密码: