藏文
西南民族大学2016年元旦放假通知
作者:   时间:2015-12-28   点击数:

校办发〔2015〕16号   

西南民族大学2016年元旦放假通知   

各单位:  

根据《国务院办公厅关于2016年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2015〕18号)精神,结合我校实际,现将元旦节放假有关事项通知如下:  

一、元旦节:2016年1月1日(元旦,星期五)放假,与周末连休。  

二、各单位放假前要对所属部位(区域)进行全方位安全检查,做好防火、防盗、保密和卫生防疫等工作。保卫处负责做好放假前全校的安全隐患排查工作,切实防范意外事故发生;学生工作部(处)、研究生院和校团委要结合实际,在节日期间组织开展寓教于乐的活动;后勤集团做好节假日后勤保障与服务;各学院对学生外出严格请销假制度,确保校园和谐稳定。  

三、各单位要认真落实值班制度,妥善安排好各项工作。并于2015年12月30日前将值班表交到学校办公室行政科和保卫处。  

特此通知   

学校办公室  

2015年12月16日