藏文
团属新媒体阵地的开辟
编辑:藏学学院   时间:2015-07-02   点击数:

团属新媒体阵地的开辟

 

1.网络新媒体宣传队伍建设

20154月,藏学学院也培养了一些同学参与新媒体建设,还组织同学们参加了学校的新媒体建设培训,更好地学习了新媒体建设的有关知识,丰富了建设经验。

 

说明:C:\Users\lenon\Documents\Tencent Files\1093310677\Image\C2C\4D2168BA2B852471CA8B375734B0AC45.jpg说明:C:\Users\lenon\Documents\Tencent Files\1093310677\Image\C2C\1DB5480D49159B6390B57D9DBF1BA41E.jpg

 

 

 

 

1.新媒体宣传平台建设

藏学学院新媒体开发参与人员为学生会团委和藏学学院所属社团的成员,包含大一大二和大三的同学,同学们认真学习研究新媒体的开发和建设,使藏学学院的信息更加畅通。

2013年到2015年上半年,我们先后建立了藏学学院学生会微博公众号、藏学学院就业与创业协会微博微信公众号、西南民族大学藏学学院微信公众号。

我们已经在各新兴媒体的平台上发布了一系列有益的信息,其中包括藏学学院比赛活动的开展、学术讲座的宣传、公益项目的宣传、藏文化的推广、在平台上与校内外师生学者交流及各种大学生有关信息的推送。

新媒体的作用是不容小视的,虽然我们藏学学院新媒体建设开展得比较晚,但我们正在努力,争取把藏学学院的新媒体宣传的建设做得更好,让我们的脚步更好地跟随时代的步伐。

 

上一条:团委组织建设工作

下一条:取得的成绩