藏文
藏学院举办王诗文教授荣休座谈会
编辑:藏学学院   时间:2019-05-28   点击数:

                                         藏学院举办王诗文教授荣休座谈会

5月28日上午,藏学院在武侯校区行政楼904会议室举办了王诗文教授荣休座谈会。校党委常委、副校长王永正,人事处副处长肖赞成及学院领导班子成员和王诗文教授参加了座谈会。会议由藏学院分党委书记泽茸足主持。

校党委常委、副校长王永正在座谈会上讲到,王诗文教授是藏学院更是西南民族大学发展的建设者和见证人,30余年来始终坚守在民族教学工作第一线,为少数民族和民族地区的人才培养默默奉献智慧和心血,用辛勤的汗水实现着自己的人生价值,在平凡的人生中书写着教育战线一个普通劳动者的无悔人生。王永正副校长希望王教授在合理安排退休生活的基础上,能为学院的发展继续献计献策。

藏学院院长刘勇代表学院和全体教职工向王诗文教授致以衷心地感谢和美好的祝愿,深情回顾了王教授在学院工作的点点滴滴,感谢她多年以来对党的民族教育事业和学院发展的无私奉献;希望她退休以后能够发挥余热,继续关心学院发展、关心青年教师成长,为学院发展建言献策;同时祝愿他们身体健康、快乐享受退休生活。

藏学院分党委书记泽茸足在会上感谢王诗文老师为学院和民族教育事业发展所做出的重要贡献,王教授担当积极乐观的工作生活态度为年轻教师树立了好榜样。希望王老师一如既往关心和支持学院发展,祝愿王老师身体健康,退休生活丰富多彩。

王诗文教师也发表了荣休感言,回顾了她的教学工作经历,表达了对教育事业的热爱、对学院的感激和眷恋之情,表示退休以后将一如既往地支持学院的建设与发展,祝福学院的明天更加美好。其他与会代表们也与王教授共同回忆了以前工作和生活中的趣事,衷心祝福她退休生活丰富多彩、幸福安康。

座谈会上,王永正副校长为王诗文教授献上了哈达,全体与会人员合影留念,座谈会在温馨与感动的气氛中圆满结束。

(孙晓青撰稿 刘勇审稿)