藏文
校长刘玉彬一行到藏学院检查指导工作
编辑:藏学学院   时间:2019-05-17   点击数:

                                 校长刘玉彬一行到藏学院检查指导工作

5月14日上午,校党委副书记、校长刘玉彬及学校办公室相关同志一行到藏学院检查指导工作。学院科级以上领导班子、辅导员、部分教研室主任、教师代表及办公室人员参加了调研座谈。

刘勇院长代表学院党政班子介绍了学院专业设置、学科建设、师资力量、人才培养、教学科研、对外服务等方面情况;泽茸足书记向刘校长汇报了学院的党建、思政建设及意识形态管理方面的内容,各分管领导就学生工作、教学工作、研究生工作及对外服务工作等作向刘玉彬校长做了汇报。

刘玉彬校长一行认真听取了汇报,不时停下来深入交流、了解详情,座谈会在轻松愉快的互动中圆满结束,取得实效。刘校长指出,藏学院在为民族地区的人才培养、学科发展等方面做了很多的探索,培养的学生在民族地区是靠得住、用得上、留得下的,这就是特色,在今后的工作中要办好特色学院、抓好特色学科,按照这一明确目标,要多探索、多实践,综合改革、不断发展。

学院领导班子成员纷纷表示将继续落实抓好学院工作,努力开创藏学院各项工作的新局面,为建设国内一流的“特色学院、特色学科”的双特色不断奋进。

(孙晓青撰稿刘勇审稿)