云南民族大学党委副书记刘荣一行到藏学学院调研交流
编辑:藏学学院   时间:2019-04-02   点击数:

2019年3月31日,云南民族大学党委副书记刘荣率云南民族大学校学术委员会主任和少英、云南省民族研究所常务副所长高登荣、云南民族大学发展规划处处长李春波、云南民族大学科技处处长王明东、云南民族大学民族团结进步研究所执行院长杨文顺、云南民大人文学院副院长黄彩文、云南民大民族文化研究院副院长高朋一行8人到我院调研交流本科人才培养方案、学科建设等方面的工作,藏学学院院长刘勇、办公室主任孙晓青参加了调研交流。

在交流会上,双方就藏汉双语人才培养质量、教育教学管理、学科专业建设、科学研究水平等具体问题进行了广泛深入的探讨和交流。

本次交流活动加强了双方之间的联系与合作,对提升、促进双方人才培养、教学科研、专业建设等等工作将发挥积极作用。

(孙晓青撰稿 刘勇审稿)