当好班级带头人,引领班级新风尚
编辑:藏学学院   时间:2019-03-23   点击数:

为进一步加强学生管理、支部建设以及良好的学风建设,3月20日晚,刘勇院长在航空港校区组织召开班长、支部书记工作联席会。16、17、18级辅导员以及各班班长、团职支部书记参加会议。

会上,刘勇院长强调,学生要学会自己管理自己,其重要点就是要有好的带头人,班长和支部书记作为班级带头人,要严于律己,身先垂范,处处起到模范带头作用。大家要充分发挥表率和引领作用,在工作中力求公开、公平、公正,在学生中积极倡导良好的学风和积极向上的风气,真正发挥学生干部的纽带、引领和监督作用。同时他也要求大家开展丰富多彩的班级活动,让学院、学校的阳光洒在每一位同学身上。

最后,刘勇院长希望同学们借助学生干部这个平台,积极锻炼自己,提高自身综合能力。

撰稿:海宁  审核:刘勇