新学期、新气象、新面貌——全院师生以积极的态度投入到工作与学习中
编辑:藏学学院   时间:2019-02-28   点击数:

2月25日,全院师生以饱满的热情投入到新学期的工作与学习中。

上午,院行政领导等率领行政、管理、辅导员队伍分组到武侯校区与航空港校区对学生上课情况进行了深入的了解。我院院长刘勇带领行政队伍在武侯校区对大四、研究生上课情况进行检查。其他无课领导带领辅导员队伍在航空港校区对本科生上课情况进行了检查。

从检查的情况来看,师生到岗情况良好,教师以饱满的热情投入工作中,对同学们寄予新学期的期望,严格要求、细心讲解知识点。学生出勤情况良好,精神饱满,认真学习。

(上课情况)

新学期、新气象、新面貌,全院贯彻落实学校2019年工作部署会议相关要求,以崭新的面貌、积极的态度、求真务实的精神迎接新学期,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

撰稿:韩笑卓玛

审核:刘昌荣