藏文
藏学学院举行2019届本科毕业生毕业(设计)论文开题报告
编辑:藏学学院   时间:2019-01-14   点击数:

为进一步推动我院2019届本科毕业生毕业(设计)论文工作的顺利开展,藏学院于1月7日晚在武侯校区第一教学楼组织开展了2019届毕业(设计)论文开题报告会。开题报告会之前,每位同学在导师指导下完成开题报告书的撰写。

本次开题对象为藏学学院2019届毕业生,共20个开题小组同时进行。

报告中,同学们准备充分,能够按照课题的立题依据、研究的目的和意义,研究的主要内容、方法,主要创新点及研究进度等方面进行陈述。同时,开题小组成员对每个同学进行提问,并提出了宝贵的意见和建议,希望参加开题的同学在导师指导下进一步提高课题质量,尽快开展并实施研究计划。同学们十分感谢专家们提出的意见和建议,将根据专家意见修改完善开题报告,进一步优化研究方案,为后续课题顺利开展奠定良好的基础。

本次开题报告会圆满完成,将对2019届本科毕业论文(设计)的顺利进行起到了促进作用。

(撰稿:胡巧竞、张政 审核:刘勇)