藏学院召开党政联席会,贯彻落实校党委中心组理论学习会议精神
编辑:藏学学院   时间:2019-01-08   点击数:

2019年1月8日下午,藏学院及时召开党政联席会,贯彻落实学校于今日上午召开的党委中心组理论学习(扩大)会议精神。会议由刘勇院长主持,学院副处级以上领导干部参加了会议。

会上再次传达学习了党委中心组理论学习(扩大)会议精神,各分管领导结合学院工作实际,都谈了自己的体会,一致认为要坚决拥护中国共产党的领导、认真学习贯彻落实会议精神,按照《中国共产党纪律处分条例》,脚踏实地,认真履责,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,深入推进全面从严治党,不忘初心,全力保证学校党委的各项决策部署得到顺利实施,全力保证学校各项工作的全面顺利推进。

(撰稿孙晓青 审核刘勇)