拉萨师范高等专科学校学工处德吉副处长一行来我院考察交流
编辑:藏学学院   时间:2019-01-03   点击数:

12月29日上午,拉萨师范高等专科学校学工处副处长德吉、思政科科长扎桑、招就办主任落桑旦巴一行8人来我院考察交流。我院分党委副书记刘昌荣、团委书记、全体辅导员一同会见了德吉副处长一行。

我院分党委副书记刘昌荣代表学院对德吉副处长一行的到来表示欢迎,并带领德吉副处长一行参观了学院文化长廊。

(刘昌荣副书记向拉萨师范高等专科学校学工处德吉副处长一行介绍我院院徽设计理念)

(拉萨师范高等专科学校学工处德吉副处长一行参观学院文化走廊)

在随后的交流会上,刘昌荣副书记从学生总体情况、管理模式、党团活动、学生社团和班级活动管理、第二课堂、就业指导、创新创业等方面全方位、多层次地介绍了学院学生管理工作的经验与探索。随后,双方就管理模式、党团活动、就业指导、创新创业等工作进行了交流。德吉副处长表示来我院考察交流学生工作收获颇多,希望今后双方多联系交流。

(藏学院分党委副书记刘昌荣讲话)

(双方进行了深入的交流)

随后,双方在航空港校区藏学院合影留念。

撰稿:韩笑卓玛

审核:刘昌荣