藏文
藏学院召开学生工作会暨突击寝室检查
编辑:藏学学院   时间:2018-12-06   点击数:

11月29日,我院按照我校党委书记杨敏、学生处处长三朗扎西召开的学生工作会指示召开藏学院学生工作会。我院院长刘勇、分党委书记泽茸足、副院长益西邓珠、分党委副书记刘昌荣以及各年级辅导员参加会议。会议由分党委副书记刘昌荣主持。

会上,分党委副书记刘昌荣先后传达了党委书记杨敏、学生处处长三朗扎西召开的学生工作会会议精神。随后,我院分党委书记泽茸足要求:我院严格按照学生工作会议精神,要求领导与老师深入学生寝室、课堂了解学生状况;关心、关注学生。我院副院长益西邓珠表示,应注意细节,要求多与任课教师沟通,及时了解学生思想动态。

最后,我院院长刘勇部署检查工作并总结:学院高度重视学校学生工作会议精神,要求各寝室检查分队注意细节,特别是寝室卫生、安全;防治宗教渗透;大事大非面前旗帜鲜明,坚守铁的纪律。

随后,我院领导与辅导员分为两个小队,突击检查了我院学生寝室。

撰稿:韩笑卓玛

审核:刘勇