藏学院召开2018年下学期工作部署会
编辑:藏学学院   时间:2018-08-31   点击数:

为进一步推进新学期学院工作,8月31日下午,藏学院在武侯校区召开了新学期工作部署会。学院党政领导、教研室主任及全体教职工参加会议,会议由藏学院院长刘勇主持。

会上传达学习了学校2018年下学期工作部署会精神、第十一次党代会议精神,各分管领导结合学院工作实际对本学期重点工作做了安排部署。

会议要求,要坚持深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想要求,紧扣学校第十一次党代会精神和学校下半年工作部署会精神,围绕以本为本、特色强校、人才强校,全面发力,稳中求进,进中有为,重点突出,细化本科教学评估工作,将评估工作落到实处,同时加快推进学院各项工作,深化学院本科生与研究生教育教学改革工作、规范学生管理工作、狠抓毕业生就业,推进学院工作迈上新的台阶。

(撰稿:孙晓青   审稿:刘勇)