藏文
藏学院召开社团工作联席会
编辑:藏学学院   时间:2018-03-29   点击数:

进一步规范挂靠社团的管理,提升社团活力,营造更好的校园文化生活,日,藏学院召开了2018社团工作联席会。学院学生工作分管领导、学院团委书记、学院团委社团工作部成员以及灯塔文学社、珠峰文学社、岗尖美术协会、桑布扎藏学协会、自强社藏学院分社、藏学院就业与创业协会等社团的负责人参加了会议

会议上,学院团委书记对上一年社团工作做了总结,学院分管领导对各社团的工作给予充分地肯定并强调,学生社团要以“丰富生活、展示个性、培养兴趣、拓宽知识、开发潜能”为宗旨,面向全体对藏文化感兴趣的同学,着眼于促进学生兴趣和特长的个性化发展并且,社团管理要进一步规范化、制度化,社团活动要提高质量,打造品牌,各社团要服从学院团委社团工作部的指导

最后,学院领导再次强调了新媒体平台管理的重要性,要求大家要有法律意识。各社团负责人与学院签订了《藏学院网络安全责任承诺书》。

                                                                                      撰稿:海宁   初审:刘昌荣

                                                                                            审核:泽茸足