四川省法制宣传协会再次来访我院协商双语普法事宜
编辑:藏学学院   时间:2018-03-28   点击数:

继2017年9月四川省法制宣传协会相关负责同志来访我院协商双语普法事宜后,3月27日下午,四川省法制宣传协会相关负责同志再次来访我院并就藏汉双语司法宣传资料、藏汉双语普法读物、画册制定的相关细节工作再次进行了沟通。

座谈中,双方本着求真务实的态度,就藏汉双语司法宣传资料、藏汉双语普法读物、画册、挂图的制定、编著印刷及组织学生社会实践等方面内容逐一进行了讨论、研究。双方本着“优势互补、共谋发展、互惠互利、实现共赢”的原则,发挥各自优势,共同推动双方各项事业的发展。

(孙晓青撰稿   刘勇审稿)