学习宣传贯彻落实十九大精神 著名学者巴登尼玛教授来我校藏学院讲学
编辑:藏学学院   时间:2017-10-25   点击数:

10月23日下午,四川师范大学教育科学学院院长,博士生导师,国家级教学名师巴登尼玛教授=藏学院邀请在航空港校区做了主题为“人类文明讨论”的讲座。藏学院部分师生聆听了此次讲座,讲座由藏学学院副院长益西邓珠主持。

讲座上,巴登尼玛教授向大家介绍了文明与生命的关系,详细讲述了每种类型的社会生成的信仰层、价值层和组织机构层文明对生命及其关系的理解与处理方式

讲座结束后,巴登尼玛教授还与同学们进行互动,作了充分的交流。

本次讲座为藏学院学习宣传贯彻落实十九大精神感恩·奋进”系列讲座第一讲,藏学院还将在近期开展多次讲座,覆盖藏学领域的多个方面。

(藏学院 胡巧竞 审核 益西邓珠)