藏学院举办第二届模拟公司成立大赛
编辑:藏学学院   时间:2017-11-03   点击数:

11月1日晚,由藏学院主办,藏学院就业与创业协会承办的“第二届模拟公司成立大赛”决赛在航空港北区学术报告厅圆满落幕。藏学院创业系列活动之模拟公司成立大赛秉承挑战自我发现自我突破自我的理念突出展示藏族传统文化与创新、创业理念相结合的文化特色。本次活动于2017年5月启动,经过初赛和复赛最终有六支队伍进入决赛。在比赛过程中,选手和工作人员都表现出高涨的热情,为比赛增添了色彩。而且比赛内容丰富,有名师点评,更有藏族优秀青年企业家培训指导,使得比赛更加的严格规范。最后,由三登泽朗、德么、旦木真姐、兰君吉同学组成的以共享图书、服务大众文化交汇为主的蕃通有限责任公司获得大赛一等奖,玉琼智嘎模特公司获得最佳人气奖。

撰稿:海宁

审核:泽茸足