藏文
【感恩·奋进·喜迎十九大】藏学院召开“感恩•奋进”喜迎党的十九大胜利召开系列活动之教师党员座谈会
作者:   时间:2017-10-17   点击数:

 为迎接党的十九大胜利召开,1017日下午,藏学院在武侯校区903会议室举行感恩奋进喜迎党的十九大胜利召开系列活动之教师党员座谈会。学院全体党员出席了此次座谈会。会议由学院分党委书记泽茸足主持。
 会上首先传达了上级关于进一步规范党费工作的要求与如何推进开展好党费收缴、管理等工作的会议精神。
座谈会上,各位党员踊跃发言,围绕感恩奋进喜迎十九大会议主题,结合本职工作,畅谈十八大以来社会、学校、学院以及个人发生的变化、取得的成就以及自身参加本次主题活动的感受和体会。
 座谈会上谈到,党的十八大以来,中央出台八项规定,开展党的群众路线教育实践活动,开展三严三实专题教育,强调把党的政治纪律和政治规矩挺在前面,坚持老虎苍蝇一起打等一系列全面从严治党新举措,人民群众的幸福感和对共产党的信任感不断提升。
 社会在进步,国家正富强,作为一线少数民族党员教师,要步调一致努力向前。在工作上要有责任感,时刻以党员的要求严格督促自己。只有把自己本职工作做好了做完善了,才谈得上做好工作。为了实现中国梦,必须从我做起,撸起袖子加油干、不忘初心、继续前进,以更好的精神面貌迎接党的十九大的胜利召开。

(孙晓青撰稿  泽茸足审稿)