藏文
学校本科教学审核评估工作组来我院检查评估工作准备情况
编辑:藏学学院   时间:2017-10-09   点击数:

           9月28日下午,学校发规处、国资处、教务处、宣传部的领导组成的学校本科教学审核评估工作组成员到藏学学院,就学院本科教学审核评估工作的前期准备情况进行检查指导,并对我院的本科教学工作作出指。            

                         

          在听取了我院刘勇院长的工作汇报后,工作组对藏学学院的准备工作做了点评。指出,审核评估工作的重点在本科教学,学院要对评估目标有清晰的思路,要以此为契机,就如何加强学生的培养,如何进行顶层设计,如何以学生的发展为本位进行深入思考和探索,更新教学理念,推动学校教学改革工作。同时对学院办公室及审核评估场地规划、档案存放、本科教学数据填报等方面存在的困难及问题,给出了建议和意见。          

                     

          此次检查工作,推进了藏学学院整体评估准备工作的有序进行,为我院顺利落实下一步的工作计划提供了指导。              

                                                                                                      (拉毛求占撰稿  仁青措审核)