藏文
喜迎十九大 藏学院召开武侯校区学生工作会
作者:   时间:2017-09-29   点击数:

为迎接十九大的顺利召开,927日晚,藏学院在武侯校区L1-200召开了武侯校区学生工作会,藏学院分党委书记泽茸足、学院副院长益西邓珠出席了此次会议,学院大四年级班主任、研究生班主任及大四年级同学与全体硕士研究生参加了此次会议,会议由学院院长刘勇主持。

刘勇院长首先强调了党的十九大的重要性,并要求同学们坚持正确方向、坚持正确的价值取向,为民族地区服务,为国家战略服务。刘勇院长希望大四同学认真完成本学期的课程、多储备专业相关的资料,并为毕业论文的撰写做好前期准备。他还要求硕士研究生要多读书,多与导师进行联系,多参加学术讲座,并强调了掌握英语对藏学相关学科学习的是尤为重要的。

随后,泽茸足书记进行了社会主义核心价值观教育和宣传并重申了近期至十九大召开期间的纪律,同时,要求同学们要进一步巩固安全意识,尤其是对网络安全的防范及自我管理进行了强调。

会上,益西邓珠副院长还对大四学生考研得相关事宜进行了动员,他指出考研是一条有助于长久发展的道路,鼓励同学积极考研。益西副院长还对硕士研究生的学习提出了要求。

此次会议为学院迎接十九大的胜利召开打下了基础,并为同学们下阶段的学习和奋斗指明了方向。

(撰稿 张政 审核 刘勇)