藏文
藏学学院举行"党纪党规印我心"知识竞赛
编辑:藏学学院   时间:2015-12-28   点击数:

 

   藏学学院举行"党纪党规印我心"知识竞赛                    

藏学学院分党委在前期认真组织学习《准则》、《条例》的基础上,于1222日下午,分别在航空港校区博文楼102教室、武侯校区行政楼904举行了党员廉洁自律准则和党纪处分条例知识竞赛,此次竞赛旨在响应全省党员学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》的号召,让每位党员充分意识到党纪的严明和自律的重要性。               

参加此次《准则》、《条例》知识竞赛的有教工、本科学生、研究生三个支部的所有在校党员,党员们参赛热情高昂,在赛前作了充分的准备。竞赛过程中,党员和预备党员都十分安静沉着应考,非常认真,考场纪律良好。                 

此次竞赛共有100道题,而时间限制仅为1个小时,这就意味着党员和预备党员们将在1分钟内解决近两个问题,其难度自然不言而喻,但党员和预备党员们都信心十足,丝毫没有怯阵的样子。时间随着考试的进度在争分夺秒中流逝的很快,1个小时的考试时间转眼就结束了。                 

              

另外,通过我院的微信公众平台转发推送此次竞赛试题链接,目的在于提高竞赛活动在党员中的覆盖面,并且我院党员和预备党员的学生也在各自的微信朋友圈里进行了转发,达到了此次竞赛的宣传目的。                 

本次知识竞赛结束后,参赛的所有党员和预备党员纷纷表示:通过答卷,自觉学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,掀起了学习活动新高潮,营造了守纪律讲规矩的良好氛围,增强了党员的党性修养,树立了廉洁的新风尚。               

              

                                                  藏学学院