藏学学院召开“十三五”规划编制第二次会议
编辑:藏学学院   时间:2016-03-23   点击数:

38日下午在藏学学院武侯校区行政楼904,召开了本学期藏学学院“十三五”规划编制小组第二次会议,“十三五”规划编制小组全体成员参加此次会议,会议由院长刘勇教授主持。

首先会议对“十二五”期间的工作进行了回顾与反思。然后,就”十三五”期间学校党委行政的中心工作做了深入的讨论,针对上学期完成”十三五”规划的初稿进行讨论和修正。就学院“十三五”期间的发展定位、发展思路、发展目标、重要举措等方面广泛采纳各编制小组成员的建议,完成了“十三五”规划的文稿撰写工作。

这次会议确定我院“十三五规划目标和方向。 同时强调要实现十三五时期发展目标,破解发展难题,厚植发展优势,必须牢固树立并切实贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念。