藏文
藏学学院举行2016年度大创立项评审会
编辑:藏学学院   时间:2016-03-24   点击数:

2016年3月22日晚,藏学学院在航空港校区H-201、H-202教室举行了2016年度大学生创新训练计划项目立项答辩会。本次评答辩评审小组由贡保扎西、泽仁吉美、索南才让、加央平措、向巴洛绒等老师组成,评审会由学院教学副院长仁青措教授主持。

首先,大创分中心助理拉毛求占老师宣讲了藏学学院立项答辩规则及流程。参加评审的23个项目组,结合演示文稿就项目的创新点及可行性等主要内容进行了答辩,内容涉及网站建设、应用软件设计宗教文化研究、社会性别探究、三大藏区比较研究等方面。评审现场气氛活跃,评审老师点评透彻到位,并提出了很多建设性的意见和建议。

至此,2016年藏学学院大创立项答辩会圆满结束,评审小组通过公平公正的原则,评选出了藏学学院2016年大创项目国家级、省级和校级拟推荐项目,将于近日内公示并按程序上报相关上级单位。

(藏学学院 拉毛求占 王怡琴)

20

33