藏文
藏学学院召开毕业生就业指导暨安全教育主题大会
编辑:藏学学院   时间:2016-04-08   点击数:

近日,在武侯校区第一实验楼L1-200召开了藏学学院2016届毕业生就业指导暨安教育主题大会,全院毕业生参加了此次会议。藏学学院分党委副书记泽茸足、副院长仁青措、就业工作经办员美措以及毕业班辅导员胡巧竞出席了此次会议。

首先,美措老师针对毕业和就业相关问题,结合真实案例,为同学们系统讲述了就业材料、就业协议书、派遣与改派、档案户籍等问题。使同学们对当前的就业形势和就业质量有了一个清醒的认识。

 

RQ

随后,仁青措副院长对毕业实习及毕业论文撰写等工作做了详细的说明,根据学院安排,4月30日前结束毕业实习,5月10日前完成毕业论文,所有论文均需进行学术不端检测,5月20日前完成毕业论文答辩,答辩要求制作PPT。仁青措副院长希望大家加强与导师的联系,保质保量完成毕业论文。

会上,泽茸足副书记强调安全是重中之重。要求每一位毕业生增强对人身安全、交通安全、财产安全、防火、防盗、防诈骗、防传销等方面的防患意识,消除安全隐患。针对以往毕业生出现的安全事故案例,泽茸足副书记希望大家吸取教训,引以为戒,在各方面严格要求自己,从严遵守学校各项规章制度,珍惜毕业前的时光。

ZR

此次会议,使毕业生对毕业前的各项就业指导与安全教育工作有了进一步了解,同时有利于我院深入落实安全教育,引导毕业生安全、平稳离校,保证毕业生离校前各项工作的顺利进行。

(藏学学院  胡巧竞)