藏文
科技处到我院进行调研工作
编辑:藏学学院   时间:2016-04-20   点击数:

2016415日下午430分在我校武侯校区行政楼903会议室,科技处蔡伟民处长一行到藏学学院进行工作调研,藏学学院院长刘勇教授和副院长仁青措教授作了工作汇报。

首先,蔡伟民处长就藏学院十三五期间策划的项目以及学科方向提出问题。然后,刘勇院长向科技处作了近期科研工作的汇报,并表示藏学院将按学校“十三五”科研发展规划,确立藏学在国内国外的发展方向,在十三五期间进行“百部经典文献”的翻译。立足我院自身的特色和优势,将教学和教研工作重点向南亚青藏高原和“一路一带”研究领域倾斜,以破解学生学历提升及就业难题。

最后科技处蔡处长就藏学院的科研工作提出要求和希望。刘院长向科技处长期以来对藏学院科研工作的支持表示真诚的感谢。

10

11

                          (藏学学院  向晓龙)