藏文
四川民族学院到我院进行学习考察
编辑:藏学学院   时间:2016-05-13   点击数:

2016年5月12日上午为了全面推进四川民族学院藏语言文学系的教育教学工作,向秋卓玛老师一行5人到我院考察学习。

首先仁青措副院长对各位老师能来我校考察表示了热烈的欢迎,就我院的情况作了介绍。然后,四川民族学院藏语言文学系办公室副主任向秋卓玛老师说明此次考察学习的目的是为了学习借鉴我院的教育教学理念和方式。仁青措副院长针对学习目的作了详尽的安排,带领考察教师一行到我校航空港校区观摩了邓都教授、绮罗博士的课堂教学,然后在教师休息室和我院部分教师开展了关于教育教学理念和教学方式的交流讨论,老师们就关于教学PPT、试卷、实践教学情况、青年教师培养培训情况以及本科毕业生毕业论文撰写的情况进行了介绍。活动结束后带领考察教师参观我校的文献中心以及学校民族博物馆。

最后,仁青措副院长表示我院会积极支持四川民族学院,提供必要的帮助。西南民族学院藏语言文学系考察的老师对我院表示了由衷的感谢。

IMG_20160512_101844

IMG_20160512_094858