藏文
发展规划与学科建设处领导到我院指导工作
编辑:藏学学院   时间:2016-05-26   点击数:

2016年5月26日上午,发展规划与学科建设处处长刘兴全同志来藏学学院指导“本科生培养方案”制定工作,与藏学学院院长刘勇教授、副院长仁青措教授就藏学学院2016年本科培养方案的诸多问题进行了广泛的讨论。

藏学学院目前拥有中国语言文学一级学科下的藏语言文学专业,民族学一级学科下的藏学,管理学科下藏汉双语行政管理、藏汉双语文化产业管理等本科专业。在本轮学科本科培养方案调整当中,全院上下同心协力就本科培养方案做了修订,但仍存在一些问题。刘兴全处长在充分肯定藏学院培养方案修订工作的同时,就存在的问题指出一定要按《普通高等学校本科专业目录和专业介绍》的要求,规范化、标准化并符合教育部的相关纲性要求。

最后刘勇院长对刘兴全处长能够来藏学院指导工作表示了衷心的感谢。

IMG_20160526_112319

IMG_20160526_150858

(藏学学院 向晓龙)