藏文
藏学院与青海玉树州文化体育局达成战略合作
编辑:藏学学院   时间:2017-05-17   点击数:

515日,青海玉树藏族自治州副州长马铁锋、文化体育局局长王冬梅一行到我校藏学院交流。副校长王永正接见了马铁锋一行,交流座谈会在武侯校区行政楼904会议室举行,藏学院院长刘勇及学院相关领导出席了座谈会。

会上,刘勇院长首先对青海玉树州副州长马铁锋、文化体育局局长王冬梅一行的到来表示了诚挚欢迎,马铁锋副州长将签署完成的《战略合作协议》递交给刘勇院长。随后,双方就近期达成的战略合作协议展开了交流座谈,根据协议内容,双方将在科研教学实践基地建设、共办学术期刊及科研项目等方面展开密切合作。

会后,我校副校长王永正接见了马铁锋一行,并就展开校地合作达成了初步共识。

近年来,藏学院高度重视学院校外教学科研基地建设,不断加强学院与外校单位的交流与联系,充分发挥各自不同的资源和优势,为学生发展提供搭建舞台,为教师提供交流学习,教育教学科学研究等机会。

 

(藏学院 张政 审核 刘勇)