藏文
藏学学院举行2016年校级大学生创新创业训练计划项目结题答辩
编辑:藏学学院   时间:2016-12-20   点击数:

近日,藏学学院2016年校级大学生创新创业训练计划项目结题答辩会在航空港校区慧智116和117教室顺利举行。

藏学学院一直都很重视学生创新创业相关工作,此次,学院院长刘勇教授、副院长仁青措教授、副院长益西邓珠副教授、以及年轻骨干教师绮罗、改玛本、白赛藏草等参加了答辩会。答辩会上,10位项目负责人详细的汇报了项目的完成情况,并展示了项目成果,答辩组老师们就项目成果、经费使用、项目具体实施细则等方面进行了提问和审核。

 对于参加此次答辩的10个项目,答辩组老师首先肯定了同学们对大学生创新创业训练项目的热情和付出的努力,同时也提出了存在的问题和相应的修改意见,并鼓励同学们再接再厉。通过现场答辩和对项目成果的审核,答辩组同意10个项目结题,并评选旦正和卓玛草两位同学的项目为优秀校级项目。

(撰文 海宁 审核 仁青措)